رياضة

بالصور…إختتام دوري المرحوم محمد الشيكر الرمضاني في نسخته الثانية بعين حرودة

الدوري عرف مشاركة متميزة لأزيد من 600 طفل يمثلون تسع جمعيات و مدارس كروية تنتمي لمنطقة عين حرودة زناتة، حيث تم التباري ضمن أربع فئات عمرية هي: U9، U11، U13، وU15، ما يعكس الإقبال الكبير على ممارسة كرة القدم القاعدية في المنطقة والاهتمام المتزايد بصقل مواهب الجيل الصاعد.

حفل الاختتام جرى في أجواء احتفالية بحضور عدد من المستشارين الجماعيين وشخصيات جمعوية ورياضية بارزة بالإضافة لزوجة المرحوم محمد الشيكر .

وقد تم خلال الحفل تكريم مجموعة من الشخصيات التي ساهمت في إنجاح هذه التظاهرة، على رأسهم رئيس جماعة عين حرودة السيد محمد الضاوي، عرفاناً بمجهوداته في دعم المبادرات الرياضية والتنموية بالمنطقة.

كما تم توزيع الميداليات والكؤوس على الفرق التي احتلت الرتبتين الأولى والثانية في كل فئة عمرية، في لحظات طبعتها مشاعر الفرح والاعتزاز لدى المشاركين وأسرهم.

ويعد هذا الدوري فرصة سنوية لاكتشاف المواهب الكروية الواعدة وتعزيز روح الرياضة والتنافس الشريف، في إطار سعي المنظمين إلى ترسيخ القيم الرياضية والانفتاح على المحيط السوسيو-رياضي للناشئة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى