بالصور.. حفل تكريمي اعترافًا بعطاء أطر الإدارة التربوية بالمحمدية من تنظيم مجموعة المحبة

في جو مفعم بالوفاء والعرفان، نظّمت مجموعة المحبة لأطر الإدارة التربوية بالمحمدية، يوم الخميس 10 يوليوز 2025، حفلاً تكريميًا احتفاءً بالأطر الإدارية المنتقلة والمحالة على التقاعد بجماعتي بني يخلف وسيدي موسى المجذوب، وذلك تحت شعار: “حفل الوفاء.. لرواد العطاء”.

وقد احتضنت رحاب المدرسة الابتدائية الرائدة الشريف الإدريسي هذا الموعد المميز، الذي خُصص لتكريم كل من الأستاذ إبراهيم بنعدي، والأستاذ إدريس الشقم، اعترافًا بما قدّماه من مسيرة مهنية حافلة بالعطاء والتفاني في خدمة المنظومة التربوية.

استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم، تلتها كلمات ترحيبية باسم الجمعية المنظمة وكلمة ممثل الأطر الإدارية بالجماعة، حيث نوه الجميع بأخلاق المحتفى بهما وكفاءتهما المهنية، وبما غرساه من قيم الالتزام والانضباط.

وتخللت الحفل وصلات فنية متنوعة، واستراحات شاي، قبل المرور إلى فقرتي التكريم، حيث تم تقديم تذكارات وهدايا رمزية وشهادات تقديرية في جو من التأثر والامتنان، واختُتم اللقاء بحفل غذاء على شرف الضيوف.

هذا الحفل جاء تأكيدًا على ثقافة الاعتراف التي أصبحت تقليدًا راسخًا في صفوف أطر الإدارة التربوية، ولبنة في تعزيز قيم التضامن والاحترام داخل المجتمع التربوي بالمحمدية.


























